大乐透开奖时间
設為首頁收藏本站
查看: 8050|回復: 81
打印 上一主題 下一主題

說說“戶外運動”給你帶來的好處,各方面的~~

[復制鏈接]

參加活動:1

組織活動:0

樓主
一鍵分享 一鍵分享

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊會員

x

活動或聚會中,經常聽隊員們講述自己從參加戶外活動以來,有的自己體重下來了,有的多年的頸椎病好了,有的睡眠質量不好的毛病沒了,有的工作效率提高了,有的能吃能喝了......
     請您把您參加戶外活動以來的親身感受寫下來,與隊友們分享你的“戰斗成果”,也讓廣大后來者提供富貴的參考~~~~
    還等么,想一下,寫幾句!!:lol

評分

查看全部評分

三人行,我最行!歡迎加入三人行戶外大家庭,將給你帶來快樂、健康和友誼!

參加活動:1

沙發
我吧,原來一直從事文字工作,整天伏案,幾年的戶外運動對我帶來的好處,極明顯的有以下幾點:一是睡眠質量好了;二是勁椎不適的感覺沒了;三是幾十年的內分泌失調痊愈了了;四是男朋友女朋友都多了;當然,身體更健康了~~~:victory:
三人行,我最行!歡迎加入三人行戶外大家庭,將給你帶來快樂、健康和友誼!

參加活動:0

板凳
我從事電磁信號屏蔽工作,工作枯燥無味,讓我一度失去了繼續下去的自信,自從戶外以來,得了神經病,整個人的精神好多了。也健康了,曬的黑不溜秋的了,晚上和女朋友打架,基本不挨揍了,一跑出去,直接看不到人在那了!

地板
參加戶外人家都是瘦了,我是胖了,不過也是好處,因為我敢吃飯了。以前整天在意體重,現在不太在意了,以前怕曬,現在不怕了,總之活得灑脫了,自在了,少了很多的拘謹,多了很多了朋友,戶外活動不但遛腿更遛嘴,比以前貧多了。

下水道
嗯!愿意和大家一起分享收獲的喜悅!朋友多了,身體素質提高了!原來經常參團旅游,就沒有那個朋友還是現在常聯系的,倒是參加戶外運動以來,每次都能有新的收獲,有時候不僅僅是朋友還有更多的人生感悟,提高了 在現實生活中面對各種困難的信心和勇氣!很幸運遇到這么多的好朋友,很多人不僅在爬山的過程中還在生活中也給了我許多的幫助,我堅信好人遇到的也一定是好人!因為物以類聚吧,呵呵!藍天、白云、青山、綠水、微風、笑聲、帥哥、美女、還有一個簡單的我,一起爬山涉水、速降攀巖、乒乓羽毛、冬泳夏泳、露營摘果、遠足近游.......,讓我們一一體驗,快樂就在我們身邊,讓我們一起做伴好出游!也許,下一個朋友就是你,也不一定啊!呵呵!嘿嘿!嘻嘻!哈哈!嘎嘎!

地下室沙發
我是個4月份剛參加的新驢,原來就一直喜歡運動。這次可算找到了大部隊!能參加喜歡的戶外了,郁悶也少了!認識很多男朋友 女朋友 感覺這是個很健康的交際平臺。也帶著不少朋友加入這個大家庭,愿我們一起快樂走在戶外的道路上。

參加活動:186

組織活動:64

地下室板凳
參加戶外,讓我身體各方面健康了,生活也有激情與理想了,愿與戶外共存亡!!

地下室地板
恩,回復5樓,[戶外活動不但遛腿更遛嘴,比以前貧多了]學習:P

地下室下水道
開心、健身、祛病。

好貼,絕對要支持下!!~~

{:4_107:}{:4_102:}

還沒時間開始戶外,只有時間戶內上論壇了,爭取月底開始戶外活動,最希望出現的效果,當然是成功減肥O(∩_∩)O哈!

我是4月份參加的,感覺心情和精神狀態比以前好了,一方面鍛煉了身體,一方面結識了很多朋友,可謂一舉兩得!

:victory:生命在于運動  因運動才健康  因健康才快樂  因快樂才開心  祝三人行的驢友們青春永駐:loveliness:

我感覺·有一種無法表達的感覺~~~總之~~好處大大的

;P自從參加戶外我明白  :  遠處看像逃難的,近處看像要飯的,仔細一看像吃飽了撐的沒事干的。  是什么意思了~~~~

:lol這就叫驢友

愿意和大家一起分享爬山的樂趣!過去坐在辦公室里很少參加活動、一天下來常常是頭暈眼花的,通過半年多的戶外爬山運動俺的身體比以往好多啦!在一起開心、快樂,頭也不暈、覺也睡得香樂在其中吧~~~~還有認識好多熱心的朋友,拉各斯夫婦就是這樣一對熱心腸的人、每次去爬山都招呼他周圍的朋友一起坐他的車去集合地點~~~~如果不去爬山怎么能認識這樣多的朋友!在這里我祝愿天下的好心人一生平安!同時感謝三人行給我們大家這樣一個好的平臺讓我們盡享運動帶給我們的健康與快樂噢~~~

1.增強體力,舒筋活血,2.預防一切疾病的發生,3.這一年來我一次感冒都沒有,4.每到春天的花粉過敏,沒再出現,5.治好了便秘.6.睡眠更加的好,7.精力充沛,心態年輕,8.雖然曬黑了,臉上的皺紋少了。9.逛街淘物一點都覺不到累了。10.這是花錢也買不到的健康和心情。
三人行給會員提供了一個好的交流平臺,拉近了陌生人之間的距離,相互交流自己的動態,把自己的所長展現給大家。戶外運動是健康向上的,大自然的美景讓人人都有了一個好的心態。

我就覺得吧,我就是屬于戶外的,一在家閑著就苦悶

只參加了一次活動,卻已有滿滿的收獲。因一個活動的發起而組織起了200多人的新的團隊,進入新的團隊收獲的是充滿溫馨感的激動;領隊雨薇的盡心盡力,大立哥的周到細致,咕咚哥、風采等很多安全隊員的協同作戰,熱心游客的積極加入無不讓人感到團隊的合作,團隊的力量;一天的活動,有驚喜有溫馨有互助有分享,鍛煉了身體還整個人進入一種積極陽光向上的狀態。多參加戶外肯定是身體倍棒、精神倍爽!

頂啊頂啊,好貼不頂是一種罪過

傾世皇妃|傾世皇妃下載|傾世皇妃高清在線觀看|傾世皇妃在線觀看

我是剛參加戶外的新驢,原來一直也愛活動,但范圍窄小。自從參加戶外活動以來,開心快樂,心情舒暢多了。不但鍛煉了身體,還結識了很多好朋友。和那些年輕人在一起,感覺自己也變年輕了。呵呵!三人行為會員們提供了一個良好的、積極向上的健康交流平臺。朋友們,一起去享受大自然的美好景色!讓我們的心情去自由放飛吧!

每一次啟程都會有新的收獲!

身心的放松,精神的出世~!回歸自然的感覺,真好!

藍天、白云、高山、溝壑、團隊、友愛 --------  構成了“戶外運動”

謝謝您的辛苦發帖

四川理縣金縣kk3gp.com河南

我就不說那些你好我好身體好之類的了,最讓我感動或者說是感恩的是,因為戶外,讓我認識了很多朋友,雖然素未平生,卻讓人覺得早已相識很久;因為戶外,讓我更懂得了生活,生活就像登山,有上有下,我們所能做的就是一直堅定的向前走;因為戶外,讓我有了更樂觀的精神,面對困難,面對挫折,一笑而過;因為戶外,讓我的心胸變得更加寬廣,更希望每個人都能像我們一樣快樂,一樣積極向上,一樣熱愛生活,熱愛生命!
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員